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Fleischeintopf auf irische Art (Irish Stew)

Fleischeintopf auf irische Art (Irish Stew)
45 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammnacken mit Knochen
4 kleine Zwiebeln
2 Möhren
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 ml Fleischbrühe
8 kleine Kartoffeln
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke hacken. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Im Bratenfett die Zwiebeln und Karotten 3 Minuten dünsten.

2

Das Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern, die Brühe angießen und zugedeckt 40 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Mit einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 40 Minuten fertig garen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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