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Zutaten
für
4
Fleischeintopf auf irische Art (Irish Stew)
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Lammnacken mit Knochen
- 4 kleine Zwiebeln
- 2 Möhren
- 3 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 ml Fleischbrühe
- 8 kleine Kartoffeln
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke hacken. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Karotten waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Im Bratenfett die Zwiebeln und Karotten 3 Minuten dünsten.
2.
Das Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern, die Brühe angießen und zugedeckt 40 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Mit einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 40 Minuten fertig garen. Vor dem Servieren den Fleischeintopf auf irische Art (Irish Stew) abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.