Fleischfarce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fleischfarce

Fleischfarce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Rind- oder Kalbfleisch gehackt
100 g Butter
2 Eier
125 g in Milch eingeweichtes Weißbrot
100 g Speck oder Rindsnierenfett
2 EL süßer Rahm
Jetzt zuschlagen!gestoßene Muskatblüte
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter wird zu Schaum gerührt und mit den anderen Zutaten vermischt, wobei zuletzt der Rahm hinzukommt. Gut abschmecken!

Zusätzlicher Tipp

Die Farce kann, ohne an Eigenart zu verlieren, den Speck entbehren, wobei Sie durch einen Schuss Tomatenketchup eine pikante Geschmacksrichtung hineinbringen. Schließlich sollten Sie überlegen, ob Sie nicht auch die Butter der Farce etwas zusammenstreichen.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages