0
Drucken
0

Fleischfarce

Fleischfarce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Rind- oder Kalbfleisch gehackt
100 g Butter
2 Eier
125 g in Milch eingeweichtes Weißbrot
100 g Speck oder Rindsnierenfett
2 EL süßer Rahm
Jetzt zuschlagen!gestoßene Muskatblüte
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter wird zu Schaum gerührt und mit den anderen Zutaten vermischt, wobei zuletzt der Rahm hinzukommt. Gut abschmecken!

Zusätzlicher Tipp

Die Farce kann, ohne an Eigenart zu verlieren, den Speck entbehren, wobei Sie durch einen Schuss Tomatenketchup eine pikante Geschmacksrichtung hineinbringen. Schließlich sollten Sie überlegen, ob Sie nicht auch die Butter der Farce etwas zusammenstreichen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages