Fleischfarce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischfarceDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Fleischfarce

Fleischfarce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Rind- oder Kalbfleisch gehackt
100 g Butter
2 Eier
125 g in Milch eingeweichtes Weißbrot
100 g Speck oder Rindsnierenfett
2 EL süßer Rahm
Jetzt zuschlagen!gestoßene Muskatblüte
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter wird zu Schaum gerührt und mit den anderen Zutaten vermischt, wobei zuletzt der Rahm hinzukommt. Gut abschmecken!

Zusätzlicher Tipp

Die Farce kann, ohne an Eigenart zu verlieren, den Speck entbehren, wobei Sie durch einen Schuss Tomatenketchup eine pikante Geschmacksrichtung hineinbringen. Schließlich sollten Sie überlegen, ob Sie nicht auch die Butter der Farce etwas zusammenstreichen.