0
Drucken
0

Fleischfondue

Fleischfondue
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rinderfilet
1 Liter Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl oder Kokosfett in dem Caquelon auf dem Herd heiß werden lassen, auf ein Rechaud auf den Eßtisch setzen. Die Flamme so einstellen, daß das Fett gut heiß bleibt, jedoch nicht überhitzt wird.

2

Das Rindfleisch waschen, abtrocknen, in nicht zu kleine Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Zum Garen die Fleischwürfel auf eine Fondue-Gabel spießen und in das heiße Fett tauchen. Man hält die Gabel so lange in dem Fett, bis das Fleisch die gewünschte Bräune hat.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Verschiedene Saucen und Weißbrotscheibchen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages