0
Drucken
0

Fleischfondue

Fleischfondue
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rinderfilet
1 Liter Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl oder Kokosfett in dem Caquelon auf dem Herd heiß werden lassen, auf ein Rechaud auf den Eßtisch setzen. Die Flamme so einstellen, daß das Fett gut heiß bleibt, jedoch nicht überhitzt wird.

2

Das Rindfleisch waschen, abtrocknen, in nicht zu kleine Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Zum Garen die Fleischwürfel auf eine Fondue-Gabel spießen und in das heiße Fett tauchen. Man hält die Gabel so lange in dem Fett, bis das Fleisch die gewünschte Bräune hat.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Verschiedene Saucen und Weißbrotscheibchen.

Top-Deals des Tages
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages