0
Drucken
0

Fleischfondue

Fleischfondue
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rohes Fleisch in Portionsschüsselchen anrichten. Fett oder Öl in der Kupferpfanne erhitzen, auftragen und über den Recchaud heiß halten. Jeder Gast spießt sich mit der Gabel oder dem Holzspießchen ein Stück Fleisch auf und taucht es in das siedende Fett, bis es mehr oder weniger stark durchgebraten ist. Während das erste Stück mit pikanter Soße und würzigen Beilagen verzehrt wird, gart an der Fonduegabel schon das nächste Würfelchen. Als Getränke passen Bier oder Wein dazu, zwischendurch auch ein Glas Kirschwasser.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages