0
Drucken
0

Fleischfondue

Fleischfondue
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rohes Fleisch in Portionsschüsselchen anrichten. Fett oder Öl in der Kupferpfanne erhitzen, auftragen und über den Recchaud heiß halten. Jeder Gast spießt sich mit der Gabel oder dem Holzspießchen ein Stück Fleisch auf und taucht es in das siedende Fett, bis es mehr oder weniger stark durchgebraten ist. Während das erste Stück mit pikanter Soße und würzigen Beilagen verzehrt wird, gart an der Fonduegabel schon das nächste Würfelchen. Als Getränke passen Bier oder Wein dazu, zwischendurch auch ein Glas Kirschwasser.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages