Fleischfondue-Mix Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischfondue-MixDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Fleischfondue-Mix

Fleischfondue-Mix
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in größere Stücke, das Schweine- und Hammelfleisch in    Scheiben schneiden und alles auf einer Platte anrichten.

2

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und dann auf das angezündete Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

3

Das Fleisch in etwa 2-3 Minuten im heißen Fett garen. Dazu eingelegten Kürbis, Maiskölbchen und Cornichons servieren.

4

Als Soßen passen gut eine Sauce vinaigrette, Cumberlandsoße und Currysoße. Pommes frites oder französisches Weißbrot ergänzen das Mahl.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages