Fleischfondue-Mix Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischfondue-MixDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Fleischfondue-Mix

Fleischfondue-Mix
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in größere Stücke, das Schweine- und Hammelfleisch in    Scheiben schneiden und alles auf einer Platte anrichten.

2

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und dann auf das angezündete Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

3

Das Fleisch in etwa 2-3 Minuten im heißen Fett garen. Dazu eingelegten Kürbis, Maiskölbchen und Cornichons servieren.

4

Als Soßen passen gut eine Sauce vinaigrette, Cumberlandsoße und Currysoße. Pommes frites oder französisches Weißbrot ergänzen das Mahl.