0
Drucken
0

Fleischfüllung

Fleischfüllung
1180
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kalbshack
50 g Speckwürfel
Zwiebel gewürfelt
Petersilie gehackt
20 g Butter
1 trockene Semmel eingeweicht, ausgedrückt
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Rosmarin
2 EL Sahne
1 Ei
Knoblauchzehe durchgepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch und die Speckwürfelchen in eine Schüssel geben.

2

Die Zwiebel mit der Petersilie in der Butter anschwitzen, mit allen weiteren Zutaten zum Fleisch geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Für kleines und großes Geflügel, Kalbs- und Schweinebrust und Rollbraten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages