Fleischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Fleischfüllung

Fleischfüllung
1180
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kalbshack
50 g Speckwürfel
Zwiebel gewürfelt
Petersilie gehackt
20 g Butter
1 trockene Semmel eingeweicht, ausgedrückt
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Rosmarin
2 EL Sahne
1 Ei
Knoblauchzehe durchgepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch und die Speckwürfelchen in eine Schüssel geben.

2

Die Zwiebel mit der Petersilie in der Butter anschwitzen, mit allen weiteren Zutaten zum Fleisch geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Für kleines und großes Geflügel, Kalbs- und Schweinebrust und Rollbraten.