0
Drucken
0

Fleischfüllung

Fleischfüllung
1180
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kalbshack
50 g Speckwürfel
Zwiebel gewürfelt
Petersilie gehackt
20 g Butter
1 trockene Semmel eingeweicht, ausgedrückt
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Rosmarin
2 EL Sahne
1 Ei
Knoblauchzehe durchgepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch und die Speckwürfelchen in eine Schüssel geben.

2

Die Zwiebel mit der Petersilie in der Butter anschwitzen, mit allen weiteren Zutaten zum Fleisch geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Für kleines und großes Geflügel, Kalbs- und Schweinebrust und Rollbraten.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages