0
Drucken
0

Fleischfüllung

Fleischfüllung
235
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinehackfleisch
Salz
Zwiebel , gewürfelt
Petersilie , gehackt
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe , gehackt
Semmel , eingeweicht, ausgedrückt (oder 1 Tasse gekochter Reis)
1 Ei
1 TL Senf
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch salzen und mit kalt angefeuchteter Hand durchkneten.

2

Die Zwiebel mit der Petersilie in der heißen Butter glasig schwitzen. Mit dem Knoblauch, der Semmel und dem Ei zum Hackfleisch geben.
Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermischen und kräftig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Gehackte Champignons, Gemüsereste und geriebenen Käse unter die Fleischfüllung mischen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages