0
Drucken
0

Fleischfüllung

Fleischfüllung
235
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinehackfleisch
Salz
Zwiebel , gewürfelt
Petersilie , gehackt
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe , gehackt
Semmel , eingeweicht, ausgedrückt (oder 1 Tasse gekochter Reis)
1 Ei
1 TL Senf
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch salzen und mit kalt angefeuchteter Hand durchkneten.

2

Die Zwiebel mit der Petersilie in der heißen Butter glasig schwitzen. Mit dem Knoblauch, der Semmel und dem Ei zum Hackfleisch geben.
Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermischen und kräftig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Gehackte Champignons, Gemüsereste und geriebenen Käse unter die Fleischfüllung mischen.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages