Fleischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischfüllungDurchschnittliche Bewertung: 41527

Fleischfüllung

Rezept: Fleischfüllung
235
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinehackfleisch
Salz
Zwiebel , gewürfelt
Petersilie , gehackt
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe , gehackt
Semmel , eingeweicht, ausgedrückt (oder 1 Tasse gekochter Reis)
1 Ei
1 TL Senf
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch salzen und mit kalt angefeuchteter Hand durchkneten.

2

Die Zwiebel mit der Petersilie in der heißen Butter glasig schwitzen. Mit dem Knoblauch, der Semmel und dem Ei zum Hackfleisch geben.
Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermischen und kräftig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Gehackte Champignons, Gemüsereste und geriebenen Käse unter die Fleischfüllung mischen.