Fleischfüllung für Kalbsbrust u. a. Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischfüllung für Kalbsbrust u. a.Durchschnittliche Bewertung: 41518

Fleischfüllung für Kalbsbrust u. a.

Rezept: Fleischfüllung für Kalbsbrust u. a.
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g rohes Kalbsfilet
100 g ungeräucherten Speck
1 Brötchen
1 mittelgroße gehackte Zwiebel
gehackte Petersilie
Butter oder Margarine
1 Ei
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch zunächst mit dem Speck durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine drehen und das zuvor eingeweichte und ausgedrückte Brötchen hinzugeben. In der Butter die gehackte Zwiebel mit der Petersilie anschwitzen und mit der Fleischmasse vermischen. 1- 2 Eier, Salz und Muskatnuß unter die Masse arbeiten. Man kann auch gehackte Sardellen hinzufügen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Füllung kann auch aus halb Kalb- und halb Schweinefleisch hergestellt werden.