0
Drucken
0

Fleischklößchen

Fleischklößchen
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g mageres Kalbfleisch gut gekühlt
120 g süße Sahne
Jodsalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch sehr gut kühlen, die Sahne anfrieren lassen. Das Fleisch kleinschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Küchenmaschine fein zerkleinern.

2

Die Sahne löffelweise mit der Küchenmaschine unter das Fleisch arbeiten.

3

Die Farce durch ein feines Sieb streichen.

4

Mit einem Teelöffel in kochendes Salzwasser Klößchen abstechen und diese 5 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages