0
Drucken
0

Fleischklößchen mit Roquefortfüllung

Fleischklößchen mit Roquefortfüllung
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Semmel in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit 500 g Rindergehacktem in eine Schüssel geben. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe abziehen, in feine Würfel schneiden. 1 EL Speiseöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten lassen, zu dem Gehackten geben.

2

2 Eier, 2 EL gehackte Petersilie und 2 EL Tomatenketchup hinzufügen, alle Zutaten gut miteinander verkneten, die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

85 g Roquefortkäse in kleine Stücke schneiden aus dem Fleischteig 23 walnussgroße Klößchen formen, ein Loch in jedes Klößchen drücken, ein Stück Roquefortkäse hineingeben, wieder zu Klößchen formen.

4

Die Klößchen in 3 EL Semmelmehl wenden, schwimmend in siedendem Ausbackfett in 2-3 Portionen jeweils etwa 5 Minuten ausbacken, auf Haushaltspapier abtropfen lassen, heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages