Fleischklößchensuppe Rezept | EAT SMARTER
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FleischklößchensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Fleischklößchensuppe

Rezept: Fleischklößchensuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
kleine Zwiebel
1 Prise Petersilie
30 g Butter
125 g Rindfleisch gehackt
1 Stück Semmel eingeweicht
1 Stück Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Liter Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls grob zerkleinern. Beides in einem Mixer fein hacken und anschließend in einer Pfanne mit heißem Fett andünsten.

 

 

 

 

2

Die Petersilien-Zwiebel-Mischung mit dem Hackfleisch und den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes miteinander vermengen. 

3

Aus der Fleischmasse mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und in siedener Brühe garen lassen.