0
Drucken
0

Fleischklößchensuppe

Fleischklößchensuppe
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
kleine Zwiebel
1 Prise Petersilie
30 g Butter
125 g Rindfleisch gehackt
1 Stück Semmel eingeweicht
1 Stück Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Liter Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls grob zerkleinern. Beides in einem Mixer fein hacken und anschließend in einer Pfanne mit heißem Fett andünsten.

 

 

 

 

2

Die Petersilien-Zwiebel-Mischung mit dem Hackfleisch und den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes miteinander vermengen. 

3

Aus der Fleischmasse mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und in siedener Brühe garen lassen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages