0
Drucken
0

Fleischklößchensuppe

Fleischklößchensuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
½ kleine Zwiebel
etwas Petersilie
30 g Butter oder Margariene
125 g Rinderhackfleisch oder Kalbfleisch
1 eingeweichte Semmel
1 Ei
Salz Pfeifer, Muskat gem.
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel und gewaschene Petersilie im Mixbecher bei aufgesetztem Deckel fein hacken und anschließend mit dem Fett dämpfen. Hackfleisch und die übrigen Zutaten in die Rührschüssel geben, die auf den Drehteller des Sockels aufgesetzt wird. Mit den bei den Knethaken auf Schaltstufe II alle Zutaten einschließlich der gedämpften Zwiebel und Petersilie verarbeiten. Aus diesem Fleischteig mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und diese In siedender Brühe garen lassen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages