0
Drucken
0

Fleischklößchensuppe

Fleischklößchensuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
½ kleine Zwiebel
etwas Petersilie
30 g Butter oder Margariene
125 g Rinderhackfleisch oder Kalbfleisch
1 eingeweichte Semmel
1 Ei
Salz Pfeifer, Muskat gem.
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel und gewaschene Petersilie im Mixbecher bei aufgesetztem Deckel fein hacken und anschließend mit dem Fett dämpfen. Hackfleisch und die übrigen Zutaten in die Rührschüssel geben, die auf den Drehteller des Sockels aufgesetzt wird. Mit den bei den Knethaken auf Schaltstufe II alle Zutaten einschließlich der gedämpften Zwiebel und Petersilie verarbeiten. Aus diesem Fleischteig mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und diese In siedender Brühe garen lassen.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages