Fleischklößchensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischklößchensuppeDurchschnittliche Bewertung: 31518

Fleischklößchensuppe

Fleischklößchensuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
½ kleine Zwiebel
etwas Petersilie
30 g Butter oder Margariene
125 g Rinderhackfleisch oder Kalbfleisch
1 eingeweichte Semmel
1 Ei
Salz Pfeifer, Muskat gem.
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel und gewaschene Petersilie im Mixbecher bei aufgesetztem Deckel fein hacken und anschließend mit dem Fett dämpfen. Hackfleisch und die übrigen Zutaten in die Rührschüssel geben, die auf den Drehteller des Sockels aufgesetzt wird. Mit den bei den Knethaken auf Schaltstufe II alle Zutaten einschließlich der gedämpften Zwiebel und Petersilie verarbeiten. Aus diesem Fleischteig mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und diese In siedender Brühe garen lassen.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages