Fleischklößchensuppe Rezept | EAT SMARTER
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FleischklößchensuppeDurchschnittliche Bewertung: 31519

Fleischklößchensuppe

Rezept: Fleischklößchensuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
½ kleine Zwiebel
etwas Petersilie
30 g Butter oder Margariene
125 g Rinderhackfleisch oder Kalbfleisch
1 eingeweichte Semmel
1 Ei
Salz Pfeifer, Muskat gem.
1 l Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel und gewaschene Petersilie im Mixbecher bei aufgesetztem Deckel fein hacken und anschließend mit dem Fett dämpfen. Hackfleisch und die übrigen Zutaten in die Rührschüssel geben, die auf den Drehteller des Sockels aufgesetzt wird. Mit den bei den Knethaken auf Schaltstufe II alle Zutaten einschließlich der gedämpften Zwiebel und Petersilie verarbeiten. Aus diesem Fleischteig mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und diese In siedender Brühe garen lassen.