0
Drucken
0

Fleischklöße

mit Pariser Karotten

Fleischklöße
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
4 Fleischknödel (TK)
1 Stängel Petersilie
1 Glas Karotten (430 g)
1 Prise Zucker
1 TL Butter
8 kleine Kartoffeln (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Salz im Topf zum Kochen bringen und die Fleischklöße in dem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

2

Die Karotten mit der Flüssigkeit erhitzen, abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben. Zucker, Butter und Petersilie dazugeben und alles durchschwenken.

3

In eine Schüssel geben und darüber die aus dem Wasser genommenen, heißen Fleischklöße anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Dessert gibt es einen Apfel.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages