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Fleischklöße

mit Pariser Karotten

Fleischklöße
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
4 Fleischknödel (TK)
1 Stängel Petersilie
1 Glas Karotten (430 g)
1 Prise Zucker
1 TL Butter
8 kleine Kartoffeln (aus dem Glas)
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Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Salz im Topf zum Kochen bringen und die Fleischklöße in dem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

2

Die Karotten mit der Flüssigkeit erhitzen, abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben. Zucker, Butter und Petersilie dazugeben und alles durchschwenken.

3

In eine Schüssel geben und darüber die aus dem Wasser genommenen, heißen Fleischklöße anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Dessert gibt es einen Apfel.

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