0
Drucken
0

Fleischklößchen

Fleischklößchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine geschmeidig rühren.

2

Dann gehacktes, Eigelb, Salz und Pfeffer, sowie Semmelmehl hinzufügen.

3

Anschließend aus der Masse mit nassen Händen Klößchen formen.

4

Dann in kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Dabei soll sich die Flüssigkeit leicht bewegen.

Zusätzlicher Tipp

Die Klößchen eignen sich besonders gut als Einlage in Frikassee und Ragout.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages