Fleischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fleischklößchen

Fleischklößchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine geschmeidig rühren.

2

Dann gehacktes, Eigelb, Salz und Pfeffer, sowie Semmelmehl hinzufügen.

3

Anschließend aus der Masse mit nassen Händen Klößchen formen.

4

Dann in kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Dabei soll sich die Flüssigkeit leicht bewegen.

Zusätzlicher Tipp

Die Klößchen eignen sich besonders gut als Einlage in Frikassee und Ragout.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages