Fleischloser Burger-Bagel Rezept | EAT SMARTER
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Fleischloser Burger-Bagel

Fleischloser Burger-Bagel
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 vegetarische Burger oder Bratlinge (aus dem Bioladen oder Reformhaus)
2 Sesambagels
Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) zum Bestreichen
2 EL Miracel-Whip
1 Tomate in Scheiben geschnitten
3 EL Tomatenketchup
einige Salatblatt
Salatblätter und frische Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Burger nach der Anleitung des Herstellers zubereiten oder fertig kaufen.

2

Inzwischen die Bagels waagrecht in je zwei Hälften schneiden und leicht toasten. Die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen und die Bagel-Böden auf getrennten Serviertellern anrichten.

3

Einen Klecks Whip auf jedem Boden verstreichen. Mit einigen Scheiben Tomaten belegen, dann mit etwas Ketchup bestreichen.

4

Je einen Burger darauf legen und diesen mit einigen Salatblättern garnieren. Je nach Geschmack zusätzlich Ketchup verwenden, dann die obere Hälfte des Bagels auflegen. Mit zusätzlichen Salatblättern und frischen Kräutern dekorieren.