0
Drucken
0

Fleischloser Burger-Bagel

Fleischloser Burger-Bagel
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 vegetarische Burger oder Bratlinge (aus dem Bioladen oder Reformhaus)
2 Sesambagels
Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) zum Bestreichen
2 EL Miracel-Whip
1 Tomate in Scheiben geschnitten
3 EL Tomatenketchup
einige Salatblatt
Salatblätter und frische Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Burger nach der Anleitung des Herstellers zubereiten oder fertig kaufen.

2

Inzwischen die Bagels waagrecht in je zwei Hälften schneiden und leicht toasten. Die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen und die Bagel-Böden auf getrennten Serviertellern anrichten.

3

Einen Klecks Whip auf jedem Boden verstreichen. Mit einigen Scheiben Tomaten belegen, dann mit etwas Ketchup bestreichen.

4

Je einen Burger darauf legen und diesen mit einigen Salatblättern garnieren. Je nach Geschmack zusätzlich Ketchup verwenden, dann die obere Hälfte des Bagels auflegen. Mit zusätzlichen Salatblättern und frischen Kräutern dekorieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages