Fleischloser Burger-Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischloser Burger-BagelDurchschnittliche Bewertung: 4155

Fleischloser Burger-Bagel

Fleischloser Burger-Bagel
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 vegetarische Burger oder Bratlinge (aus dem Bioladen oder Reformhaus)
2 Sesambagels
Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) zum Bestreichen
2 EL Miracel-Whip
1 Tomate in Scheiben geschnitten
3 EL Tomatenketchup
einige Salatblatt
Salatblätter und frische Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Burger nach der Anleitung des Herstellers zubereiten oder fertig kaufen.

2

Inzwischen die Bagels waagrecht in je zwei Hälften schneiden und leicht toasten. Die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen und die Bagel-Böden auf getrennten Serviertellern anrichten.

3

Einen Klecks Whip auf jedem Boden verstreichen. Mit einigen Scheiben Tomaten belegen, dann mit etwas Ketchup bestreichen.

4

Je einen Burger darauf legen und diesen mit einigen Salatblättern garnieren. Je nach Geschmack zusätzlich Ketchup verwenden, dann die obere Hälfte des Bagels auflegen. Mit zusätzlichen Salatblättern und frischen Kräutern dekorieren.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages