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Zutaten

für
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Fleischpastete

Fleischpastete

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
½ rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
150 ml trockener Rotwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und fein hacken. Die Paprika und Chili waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und ebenfalls fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl 1-2 Minuten glasig schwitzen.

2.

Das Fleisch, die Paprika und Chili zugeben 1-2 Minuten unter Rühren mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Vom Herd ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser gefüllt erkalten lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein24 g(24 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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