0
Drucken
0

Fleischpflanzerl am Spieß

Fleischpflanzerl am Spieß
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Semmelbrösel mit den Haferflocken in einer Schüssel mischen. Die Milch erwärmen, die Mischung damit übergießen und quellen lassen.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen und Fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Petersilie und Zwiebel darin bei schwacher Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann beiseite stellen.

3

Das Hackfleisch mit dem Ei in eine Schüssel geben. Die Zwiebel-Petersilien Mischung und die Haferflocken dazugeben. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermengen. Den Teig in 12 gleiche Teile teilen und diese zu länglichen Klößchen formen. Die Klößchen in einer Form mitnehmen und gut kühlen. Vor Ort um die Spitzen von vorbereiteten Holzspießen drücken und über der Glut unter ständigem Drehen garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter