Fleischpflanzerl am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischpflanzerl am SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Fleischpflanzerl am Spieß

Rezept: Fleischpflanzerl am Spieß
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Semmelbrösel mit den Haferflocken in einer Schüssel mischen. Die Milch erwärmen, die Mischung damit übergießen und quellen lassen.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen und Fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Petersilie und Zwiebel darin bei schwacher Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann beiseite stellen.

3

Das Hackfleisch mit dem Ei in eine Schüssel geben. Die Zwiebel-Petersilien Mischung und die Haferflocken dazugeben. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermengen. Den Teig in 12 gleiche Teile teilen und diese zu länglichen Klößchen formen. Die Klößchen in einer Form mitnehmen und gut kühlen. Vor Ort um die Spitzen von vorbereiteten Holzspießen drücken und über der Glut unter ständigem Drehen garen.

Schlagwörter