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Fleischpflanzerl-Häppchen

Fleischpflanzerl-Häppchen
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Grundmasse für die Hackfleischscheiben
600 g gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln
40 g Butter
1 Semmel vom Vortag
l heiße Milch
2 Eier
Salz Pfeffer
Für die Füllungen
150 g griechischer Schafskäse
50 g gefüllte grüne Oliven
1 kleine rote Chilischote
3 EL Kapern aus dem Glas
1 Bund geschmischte Kräuter
Salz Pfeffer
4 EL Keimöl zum Braten
1 Toskanabrot
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Zubereitungsschritte

1
Für die Grundmasse Zwiebel schälen, fein hacken und in 20 g Butter glasig dünsten. Semmel in der Milch einweichen, gut ausdrücken und mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer mischen. Den Teig in drei Portionen teilen.
2
Für die Schafskäsefüllung den Käse grob hacken, Oliven in Scheiben schneiden, Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Alles unter eine Portion Fleischmasse mengen und mit feuchten Händen gleich große Pflanzerl formen.
3
Für die Kapernmasse die Kapern gut abtropfen lassen, fein hacken und unter die Fleischmasse mischen und Pflanzerl formen.
4
Für die Kräuterfüllung die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken, unter die Fleischmasse mischen und Pflanzerl formen.
5
Restliche Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischpflanzerl bei mittlerer Hitze pro Seite 5 Minuten braten, herausnehmen, abtropfen lassen und auskühlen lassen. Brote aufschneiden, Pflanzerl in dicke Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben dekorieren.
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