Fleischpiroggen Rezept | EAT SMARTER
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FleischpiroggenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Fleischpiroggen

Fleischpiroggen
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung Blätterteig (tiefgefroren, 300 g)
50 g Gouda - Käse
50 g Salami
1 Zwiebel
1 KL Öl
200 g Rinderhackfleisch
Etwas Würzmischung (Maggi o.ä.)
1 EL Tomatenketchup
1 Ei
1 EL Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig nach Anweisung auftauen, ausrollen und in 10 x 10 cm große Stücke schneiden.

Den Käse und die Salami in feine Würfel schneiden.

2

In Würfel geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten, das Rinderhackfleisch zufügen, mit der Würzmischung würzen.

Alles gut durchbraten, Ketchup zufügen und abkühlen lassen.

Die Käse- und Salamiwürfel unterrühren.

3

Je 1-2 Kaffeelöffel von der Masse auf die Blätterteigstücke geben, die Ränder mit Eiweiß bestreichen, zusammenklappen und die Kanten gut festdrücken.

Die Teigtaschen auf ein mit Wasser besprengtes Backblech legen, mit einer Gabel einstechen.

Das Eigelb mit Wasser verrühren und die Teigtaschen damit bestreichen.

Iim vorgeheizten Backofen bei 225°C 10-15 Minuten backen und heiß servieren.