Fleischpiroggen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischpiroggenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Fleischpiroggen

Fleischpiroggen
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung Blätterteig (tiefgefroren, 300 g)
50 g Gouda - Käse
50 g Salami
1 Zwiebel
1 KL Öl
200 g Rinderhackfleisch
Etwas Würzmischung (Maggi o.ä.)
1 EL Tomatenketchup
1 Ei
1 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig nach Anweisung auftauen, ausrollen und in 10 x 10 cm große Stücke schneiden.

Den Käse und die Salami in feine Würfel schneiden.

2

In Würfel geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten, das Rinderhackfleisch zufügen, mit der Würzmischung würzen.

Alles gut durchbraten, Ketchup zufügen und abkühlen lassen.

Die Käse- und Salamiwürfel unterrühren.

3

Je 1-2 Kaffeelöffel von der Masse auf die Blätterteigstücke geben, die Ränder mit Eiweiß bestreichen, zusammenklappen und die Kanten gut festdrücken.

Die Teigtaschen auf ein mit Wasser besprengtes Backblech legen, mit einer Gabel einstechen.

Das Eigelb mit Wasser verrühren und die Teigtaschen damit bestreichen.

Iim vorgeheizten Backofen bei 225°C 10-15 Minuten backen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages