Fleischröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischröllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Fleischröllchen

Fleischröllchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Rinderhackfleisch
200 g Kalbshack
200 g Schweinehackfleisch
2 feingehackte Knoblauchzehen
1 Bund gehackte Petersilie
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zu einer gleichmäßig geschmeidigen Masse kneten, kleine Röllchen formen, in Mehl wenden, in Öl braten.

2

Mit Tomatensalat und Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages