0
Drucken
0

Fleischröllchen mit Feigen-Oliven-Füllung

Fleischröllchen mit Feigen-Oliven-Füllung
273
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Scheiben Weißbrot
40 g Feige
40 g grüne Oliven
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
2 EL Zitronensaft
Petersilie
2 Eigelbe
8 Scheiben Rinderfilet
Außerdem
kleine Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Weißbrot, Feigen und Oliven ebenfalls fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Feigen, Oliven und Mandelblättchen zugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Pfanne vom Herd nehmen. Weißbrot, Zitronensaft, Petersilie und Eigelb untermischen. Fleisch zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Je ein Achtel der Füllung auf einer Scheibe verstreichen. Filet eng aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Restliches Öl (3 EL) in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin in 10 bis 12 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Feigen problemlos in Würfel schneiden
Frische Feigen braten und karamellisieren
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages