0
Drucken
0

Fleischröllchen mit Füllung

Fleischröllchen mit Füllung
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das FischfIlet auftauen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, mit den nudelig geschnittenen Zutaten füllen, zusammenrollen, salzen, pfeffern und mit Holzstäbchen zusammenhalten.

2

In heißem Öl rasch braten. Oder aus 2 EL Butter, 2 EL Mehl und 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Weißwein eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Pfeffer und gehackten Kräutern würzen und darin die Fischröllchen garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Uten Silikonform Fondant-Kuchen-Dekoration Sugar Fondant Ausstecher Mould-Kuchen
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages