Fleischröllchen mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischröllchen mit FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Fleischröllchen mit Füllung

Fleischröllchen mit Füllung
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das FischfIlet auftauen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, mit den nudelig geschnittenen Zutaten füllen, zusammenrollen, salzen, pfeffern und mit Holzstäbchen zusammenhalten.

2

In heißem Öl rasch braten. Oder aus 2 EL Butter, 2 EL Mehl und 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Weißwein eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Pfeffer und gehackten Kräutern würzen und darin die Fischröllchen garziehen lassen.