Fleischröllchen mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fleischröllchen mit Füllung

Fleischröllchen mit Füllung
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das FischfIlet auftauen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, mit den nudelig geschnittenen Zutaten füllen, zusammenrollen, salzen, pfeffern und mit Holzstäbchen zusammenhalten.

2

In heißem Öl rasch braten. Oder aus 2 EL Butter, 2 EL Mehl und 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Weißwein eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Pfeffer und gehackten Kräutern würzen und darin die Fischröllchen garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages