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Fleischroulade

Fleischroulade
713
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
4 Zwiebeln
1 Dose Champignons (150 g)
1 Dose Pfifferling (125 g)
1 Bund Petersilie
250 g Schweinemett
Salz
Pfeffer
2 TL Thymian
750 g Rindfleisch (aus der Oberschale)
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
250 ml Rotwein
250 ml Wasser
1 EL Mehl
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett) (150 g)
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Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe kleinhacken, Zwiebeln würfeln. Die Hälfte der abgetropften Pilze vierteln. Petersilie wiegen. Alles zum Schweinemett geben und vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

2

Die Scheibe Fleisch würzen, mit der Füllung belegen und aufrollen. Die Rolle mit Bindfaden oder Rouladennadeln zusammenhalten.

3

Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, Rotwein und heißes Wasser angießen und 90 Minuten schmoren lassen.

4

Die restlichen Pilze zugeben. Noch weitere 15-20 Minuten schmoren lassen. Dann die Fleischrolle herausnehmen und im vorgewärmten Backofen warmstellen.

5

Das Mehl mit Joghurt verrühren und die Sauce damit binden. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

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