Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Fleischsalat

Fleischsalat
331
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
Für die 10 Portionen
600 g Lyoner Fleischwurst in Scheiben
2 Gläser Gewürzgurke
1 Bund glatte Petersilie
Für die Marinade
300 g Mayonnaise
200 g Joghurt fettarm
50 ml Gurkenwasser aus dem Glas
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurstscheiben halbieren und in feine Streifen schneiden. Gurken abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Gurken zunächst längs in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Petersilie abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen. Blättchen klein schneiden.

2

Für die Marinade die Mayonnaise mit Joghurt und Gurkensud in einer Salatschüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die vorbereiteten Salatzutaten und die Petersilie zu der Marinade in die Schüssel geben und gut untermischen. Den Salat nochmals mit den Gewürzen abschmecken.