0
Drucken
0

Fleischsalat

Fleischsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g gekochter Schinken
80 g Mortadella
1 hartgekochtes Ei
1 kleine Gewürzgurke
Äpfel
65 g Salat-Mayonnaise
4 EL Brühe
Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
2 TL gehackte Kapern nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Schinken und Wurst feinwürflig oder- streifig schneiden, Ei und Gurke hacken und Apfel feinwürflig schneiden.

2

Nun die Salatsoße gut verrühren, mit den übrigen Zutaten vermengen und mit Tomatenscheiben und Petersilie garniert anrichten. Dazu Toast und Butter. 

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter