Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fleischsalat

Fleischsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
80 g gekochter Schinken
80 g Mortadella
1 hartgekochtes Ei
1 kleine Gewürzgurke
Äpfel
65 g Salat-Mayonnaise
4 EL Brühe
Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
2 TL gehackte Kapern nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Schinken und Wurst feinwürflig oder- streifig schneiden, Ei und Gurke hacken und Apfel feinwürflig schneiden.

2

Nun die Salatsoße gut verrühren, mit den übrigen Zutaten vermengen und mit Tomatenscheiben und Petersilie garniert anrichten. Dazu Toast und Butter. 

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter