Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fleischsalat

Fleischsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
80 g gekochter Schinken
80 g Mortadella
1 hartgekochtes Ei
1 kleine Gewürzgurke
Äpfel
65 g Salat-Mayonnaise
4 EL Brühe
Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
2 TL gehackte Kapern nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Schinken und Wurst feinwürflig oder- streifig schneiden, Ei und Gurke hacken und Apfel feinwürflig schneiden.

2

Nun die Salatsoße gut verrühren, mit den übrigen Zutaten vermengen und mit Tomatenscheiben und Petersilie garniert anrichten. Dazu Toast und Butter. 

Schlagwörter