0
Drucken
0

Fleischsalat

Fleischsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Bratenrest
150 g gekochtes Rindfleisch
etwas Schinken , Zunge und Wurst
3 kleine Äpfel
4 gekochte Kartoffeln
4 EL Mayonnaise
Essig
Senf
Kapern
Schnittlauch
Zitronen
2 Tomaten
2 Essiggurken
2 hartgekochte Eier
Aspik
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächt alle festen Zutaten schneiden und mit der Mayonnaise sehr vorsichtig mischen.

2

Als Würze Essig, Senf, gehackte Kapern und Schnittlauch dazugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern.

3

Anschließend mit Eischeiben, Zitronenscheiben oder Tomatenscheiben, Essiggurken und eventuell etwas Aspik verzieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages