Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3159

Fleischsalat

Fleischsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Bratenrest
150 g gekochtes Rindfleisch
etwas Schinken , Zunge und Wurst
3 kleine Äpfel
4 gekochte Kartoffeln
4 EL Mayonnaise
Essig
Senf
Kapern
Schnittlauch
Zitronen
2 Tomaten
2 Essiggurken
2 hartgekochte Eier
Aspik
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächt alle festen Zutaten schneiden und mit der Mayonnaise sehr vorsichtig mischen.

2

Als Würze Essig, Senf, gehackte Kapern und Schnittlauch dazugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern.

3

Anschließend mit Eischeiben, Zitronenscheiben oder Tomatenscheiben, Essiggurken und eventuell etwas Aspik verzieren.