0
Drucken
0

Fleischsalat

Fleischsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Bratenrest
150 g gekochtes Rindfleisch
etwas Schinken , Zunge und Wurst
3 kleine Äpfel
4 gekochte Kartoffeln
4 EL Mayonnaise
Essig
Senf
Kapern
Schnittlauch
Zitronen
2 Tomaten
2 Essiggurken
2 hartgekochte Eier
Aspik
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächt alle festen Zutaten schneiden und mit der Mayonnaise sehr vorsichtig mischen.

2

Als Würze Essig, Senf, gehackte Kapern und Schnittlauch dazugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern.

3

Anschließend mit Eischeiben, Zitronenscheiben oder Tomatenscheiben, Essiggurken und eventuell etwas Aspik verzieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages