Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 41510

Fleischsalat

Fleischsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Bratenrest
150 g gekochtes Rindfleisch
etwas Schinken , Zunge und Wurst
3 kleine Äpfel
4 gekochte Kartoffeln
4 EL Mayonnaise
Essig
Senf
Kapern
Schnittlauch
Zitronen
2 Tomaten
2 Essiggurken
2 hartgekochte Eier
Aspik
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächt alle festen Zutaten schneiden und mit der Mayonnaise sehr vorsichtig mischen.

2

Als Würze Essig, Senf, gehackte Kapern und Schnittlauch dazugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern.

3

Anschließend mit Eischeiben, Zitronenscheiben oder Tomatenscheiben, Essiggurken und eventuell etwas Aspik verzieren.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages