0
Drucken
0

Fleischsalat

Fleischsalat
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in kochendem Salzwasser zehn Minuten garen. Abgießen. Abgetropfte Maiskolben, Paprika- und Rindfleischstreifen dazugeben. Weinessig mit Zwiebelwürfeln verrühren.

2

Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Öl darunterschlagen. Gehackte Petersilie zugeben. Sauce gut unter den Salat mischen.

3

Den Salat kühl stellen und eine Stunde ziehen lassen. Dazu: Bauernbrot/Butter.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages