Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 31510

Fleischsalat

Fleischsalat
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in kochendem Salzwasser zehn Minuten garen. Abgießen. Abgetropfte Maiskolben, Paprika- und Rindfleischstreifen dazugeben. Weinessig mit Zwiebelwürfeln verrühren.

2

Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Öl darunterschlagen. Gehackte Petersilie zugeben. Sauce gut unter den Salat mischen.

3

Den Salat kühl stellen und eine Stunde ziehen lassen. Dazu: Bauernbrot/Butter.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages