Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
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FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Fleischsalat

Fleischsalat
220
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes, mageres Rindfleisch
4 EL Estragonessig
2 EL Öl
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
1 EL geriebener Meerrettich
1 Bund Dill
1 Salatgurke
2 kleine Äpfel
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Essig mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Meerrettich und fein gehacktem Dill sorgfältig verrühren. Das Fleisch darunterheben und mindestens 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. 

2

Die Gurke waschen, eventuell schälen, in Scheiben und diese in Stifte schneiden. Die Äpfel waschen, eventuell schälen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in feine Stifte schneiden.

3

Beides mit dem Fleisch mischen und den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln.