0
Drucken
0

Fleischsalat

Fleischsalat
220
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes, mageres Rindfleisch
4 EL Estragonessig
2 EL Öl
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
1 EL geriebener Meerrettich
1 Bund Dill
1 Salatgurke
2 kleine Äpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Essig mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Meerrettich und fein gehacktem Dill sorgfältig verrühren. Das Fleisch darunterheben und mindestens 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. 

2

Die Gurke waschen, eventuell schälen, in Scheiben und diese in Stifte schneiden. Die Äpfel waschen, eventuell schälen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in feine Stifte schneiden.

3

Beides mit dem Fleisch mischen und den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages