0
Drucken
0

Fleischsalat

Fleischsalat
220
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes, mageres Rindfleisch
4 EL Estragonessig
2 EL Öl
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
1 EL geriebener Meerrettich
1 Bund Dill
1 Salatgurke
2 kleine Äpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Essig mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Meerrettich und fein gehacktem Dill sorgfältig verrühren. Das Fleisch darunterheben und mindestens 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. 

2

Die Gurke waschen, eventuell schälen, in Scheiben und diese in Stifte schneiden. Die Äpfel waschen, eventuell schälen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in feine Stifte schneiden.

3

Beides mit dem Fleisch mischen und den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Silikon Topf-Untersetzer (4er-Paket), Ankway Küche Topflappen Set Multifunktional & Langlebig Topfuntersetzer, Lsolierung Rutschfest, FDA Zugelassen, Hitzebeständig bis 450°F (2 X Grün & 2 X Blau)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages