0
Drucken
0

Fleischsalat

Fleischsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gekochtes Rindfleisch in Streifen
1 Tasse gekochter Schinken in Streifen
1 kleine Zwiebel
6 EL Öl
Apfelessig2 EL Apfelessig
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 hartgekochtes Ei
1 gekochte Rote Bete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischstreifen miteinander mischen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl, den Essig, den Pfeffer, die Petersilie und dem Frischkäse miteinander mischen und die Sauce unter die Fleischstreifen heben.

2

Das Ei schälen und in Achtel schneiden. Die rote Bete schälen und in Stifte schneiden. Die Rote-Bete-Stifte unter den Salat heben und alles mit den Eiachteln garnieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages