0
Drucken
0

Fleischsalat

Fleischsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gekochtes Rindfleisch in Streifen
1 Tasse gekochter Schinken in Streifen
1 kleine Zwiebel
6 EL Öl
Apfelessig2 EL Apfelessig
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 hartgekochtes Ei
1 gekochte Rote Bete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischstreifen miteinander mischen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl, den Essig, den Pfeffer, die Petersilie und dem Frischkäse miteinander mischen und die Sauce unter die Fleischstreifen heben.

2

Das Ei schälen und in Achtel schneiden. Die rote Bete schälen und in Stifte schneiden. Die Rote-Bete-Stifte unter den Salat heben und alles mit den Eiachteln garnieren.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages