Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Fleischsalat

Fleischsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gekochtes Rindfleisch in Streifen
1 Tasse gekochter Schinken in Streifen
1 kleine Zwiebel
6 EL Öl
2 EL Apfelessig
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 hartgekochtes Ei
1 gekochte Rote Bete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischstreifen miteinander mischen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl, den Essig, den Pfeffer, die Petersilie und dem Frischkäse miteinander mischen und die Sauce unter die Fleischstreifen heben.

2

Das Ei schälen und in Achtel schneiden. Die rote Bete schälen und in Stifte schneiden. Die Rote-Bete-Stifte unter den Salat heben und alles mit den Eiachteln garnieren.