0
Drucken
0

Fleischsalat auf Auberginen

Fleischsalat auf Auberginen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Aubergine
Salz
1 EL Öl
150 g Roastbeef in 3 Scheiben, schon gebraten
1 kleines Glas Silberzwiebel (110 g)
1 kleines Glas Tomatenpaprika (110 g)
1 EL Weinessig
etwas Knoblauchpulver
20 g Butter
2 Scheiben Bauernbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf beiden Seiten leicht salzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Auberginenscheiben hineinlegen und auf beiden Seiten braten. Roastbeef in schmale Streifen schneiden und mit Silberzwiebeln und Tomatenpaprika mischen. Auberginenscheiben auf einem Teller ausbreiten, mit Essig beträufeln und mit Knoblauchpulver würzen. Salatgemisch daraufgeben und mit gebuttertem Bauernbrot servieren.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages