Fleischsalat auf Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsalat auf AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Fleischsalat auf Auberginen

Fleischsalat auf Auberginen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Aubergine
Salz
1 EL Öl
150 g Roastbeef in 3 Scheiben, schon gebraten
1 kleines Glas Silberzwiebel (110 g)
1 kleines Glas Tomatenpaprika (110 g)
1 EL Weinessig
etwas Knoblauchpulver
20 g Butter
2 Scheiben Bauernbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf beiden Seiten leicht salzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Auberginenscheiben hineinlegen und auf beiden Seiten braten. Roastbeef in schmale Streifen schneiden und mit Silberzwiebeln und Tomatenpaprika mischen. Auberginenscheiben auf einem Teller ausbreiten, mit Essig beträufeln und mit Knoblauchpulver würzen. Salatgemisch daraufgeben und mit gebuttertem Bauernbrot servieren.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages