Fleischsalat auf Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fleischsalat auf Auberginen

Fleischsalat auf Auberginen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Aubergine
Salz
1 EL Öl
150 g Roastbeef in 3 Scheiben, schon gebraten
1 kleines Glas Silberzwiebel (110 g)
1 kleines Glas Tomatenpaprika (110 g)
1 EL Weinessig
etwas Knoblauchpulver
20 g Butter
2 Scheiben Bauernbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf beiden Seiten leicht salzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Auberginenscheiben hineinlegen und auf beiden Seiten braten. Roastbeef in schmale Streifen schneiden und mit Silberzwiebeln und Tomatenpaprika mischen. Auberginenscheiben auf einem Teller ausbreiten, mit Essig beträufeln und mit Knoblauchpulver würzen. Salatgemisch daraufgeben und mit gebuttertem Bauernbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages