0
Drucken
0

Fleischsalat auf Auberginen

Fleischsalat auf Auberginen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Aubergine
Salz
1 EL Öl
150 g Roastbeef in 3 Scheiben, schon gebraten
1 kleines Glas Silberzwiebel (110 g)
1 kleines Glas Tomatenpaprika (110 g)
1 EL Weinessig
etwas Knoblauchpulver
20 g Butter
2 Scheiben Bauernbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf beiden Seiten leicht salzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Auberginenscheiben hineinlegen und auf beiden Seiten braten. Roastbeef in schmale Streifen schneiden und mit Silberzwiebeln und Tomatenpaprika mischen. Auberginenscheiben auf einem Teller ausbreiten, mit Essig beträufeln und mit Knoblauchpulver würzen. Salatgemisch daraufgeben und mit gebuttertem Bauernbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages