Fleischsalat-Dreicke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsalat-DreickeDurchschnittliche Bewertung: 31518

Fleischsalat-Dreicke

Rezept: Fleischsalat-Dreicke
396
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot oder Kommißbrot
2 EL weiche Butter
4 EL Magerquark (20%)
1 TL Paprikapulver , edelsüß
Salz
weißer Pfeffer
200 g Fleischsalat
1 Tomate
8
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Brotscheiben die Rinde entfernen und jede Scheibe in gleich große Dreiecke schneiden. Die Butter schaumig rühren und mit dem Quark, dem Paprika, dem Salz und dem Pfeffer mischen. Die Quarkcreme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und die Ränder der Dreiecke damit garnieren. Den Fleischsalat jeweils in die Mitte füllen. Die Tomate waschen, abtrocknen und achteln. Auf jedes Fleischsalat-Häufchen ein entkerntes Tomatenachtel setzen. Jedes Dreieck mit einigen Olivenscheibchen und etwas Dill verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie Fleischsalat nicht so gern mögen, können Sie auch Krabben-, Geflügel- oder feinen Gemüsesalat, jeweils mit Mayonnaise- Dressing angemacht, verwenden.

Schlagwörter