0
Drucken
0

Fleischsalat-Dreicke

Fleischsalat-Dreicke
396
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot oder Kommißbrot
2 EL weiche Butter
4 EL Magerquark (20%)
1 TL Paprikapulver , edelsüß
Salz
weißer Pfeffer
200 g Fleischsalat
1 Tomate
8
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Brotscheiben die Rinde entfernen und jede Scheibe in gleich große Dreiecke schneiden. Die Butter schaumig rühren und mit dem Quark, dem Paprika, dem Salz und dem Pfeffer mischen. Die Quarkcreme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und die Ränder der Dreiecke damit garnieren. Den Fleischsalat jeweils in die Mitte füllen. Die Tomate waschen, abtrocknen und achteln. Auf jedes Fleischsalat-Häufchen ein entkerntes Tomatenachtel setzen. Jedes Dreieck mit einigen Olivenscheibchen und etwas Dill verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie Fleischsalat nicht so gern mögen, können Sie auch Krabben-, Geflügel- oder feinen Gemüsesalat, jeweils mit Mayonnaise- Dressing angemacht, verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter