Fleischsalat in Gurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsalat in GurkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Fleischsalat in Gurken

Rezept: Fleischsalat in Gurken
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Fleischwurst
2 Gewürzgurken
4 Eier (Größe M)
1 Bund Schnittlauch
3 EL Mayonnaise
1 Becher Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
2 mittelgroße Salatgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst aus der Pelle nehmen und, ebenso wie die Gewürzgurken, in Würfel schneiden. Die Eier in sprudelnd kochendes Wasser legen und 10 Minuten kochen lassen. Mit kaltem Wasser begießen, abpellen und in Scheiben schneiden.

2

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Schnittlauch waschen, mit Haushaltspapier oder einem Tuch trockentupfen und in kleine Röllchen schneiden. In die Schüssel geben.

3

Für die Salatsauce die Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten gießen, alles gut vermischen und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

4

Die Salatgurken mit einem Kartoffelschäler schälen und jede mit einem Messer längs in zwei Hälften schneiden. Die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Den Salat in die Gurken füllen und den restlichen Salat daneben stellen.