Fleischsalat in Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsalat in TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Fleischsalat in Tomaten

Rezept: Fleischsalat in Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 große Tomaten
1 Paprikaschote
kochendes Wasser
300 g gekochtes Schweinefleisch
100 g gekochter Schinken
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten waschen, abtrocknen, quer halbieren und aushöhlen.  

2

Dann die Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen und in Streifen schneiden. Die Schoten dann in kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen, abtropfen und erkalten lassen.  

3

Nun das Schweinefleisch und den Schinken in Streifen schneiden. 

4

Für die Salatsauce Mayonnaise, Joghurt und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.

5

Mit den Salatzutaten vermengen und gut durchziehen lassen. Anschließend den Salat in die Tomatenhälften füllen, mit Petersilie garnieren.