Fleischsalat Madrid Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsalat MadridDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Fleischsalat Madrid

Fleischsalat Madrid
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
240 g magerer Schweinebraten im Aufschnitt
100 g Paprikaschote
30 g Zwiebel
100 g Tomaten
100 g Bleichsellerie
10 g schwarze Oliven
200 g Joghurt (0,3 % Fett)
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinebraten und Paprikaschote in Streifen schneiden. Zwiebel und Tomaten würfeln. Bleichsellerie und Oliven in Scheiben schneiden. Alle Zutaten gut vermengen. Joghurt mit Kräutern und Gewürzen abschmecken, über den Salat geben und kurz durchmischen.