0
Drucken
0

Fleischsalat mit Currydip

Fleischsalat mit Currydip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Kochwurst
1 dickes Stück gekochter Schinken (250 g)
Reste von gekochtem Fleisch (250 g)
1 kleine Dose Spargel
2 EL Essig-Öl-Dressing
Petersilie
Schnittlauch
Salatsauce
1 Tasse Mayonnaise
Curry nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die abgezogene Wurst, Schinken und Fleischreste in Würfel und mischen Sie sie in einer Salatschüssel mit Essig-Öl-Sauce und feingeschnittenen Kräutern. Den Spargel abtropfen lassen und strahlenförmig über den Salat legen, die mit Curry pikant abgeschmeckte Mayonnaise gesondert dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages