Fleischsalat mit Currydip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsalat mit CurrydipDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Fleischsalat mit Currydip

Fleischsalat mit Currydip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Kochwurst
1 dickes Stück gekochter Schinken (250 g)
Reste von gekochtem Fleisch (250 g)
1 kleine Dose Spargel
2 EL Essig-Öl-Dressing
Petersilie
Schnittlauch
Salatsauce
1 Tasse Mayonnaise
Curry nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die abgezogene Wurst, Schinken und Fleischreste in Würfel und mischen Sie sie in einer Salatschüssel mit Essig-Öl-Sauce und feingeschnittenen Kräutern. Den Spargel abtropfen lassen und strahlenförmig über den Salat legen, die mit Curry pikant abgeschmeckte Mayonnaise gesondert dazu reichen.