Fleischsalat mit Currydip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsalat mit CurrydipDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Fleischsalat mit Currydip

Fleischsalat mit Currydip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Kochwurst
1 dickes Stück gekochter Schinken (250 g)
Reste von gekochtem Fleisch (250 g)
1 kleine Dose Spargel
2 EL Essig-Öl-Dressing
Petersilie
Schnittlauch
Salatsauce
1 Tasse Mayonnaise
Curry nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die abgezogene Wurst, Schinken und Fleischreste in Würfel und mischen Sie sie in einer Salatschüssel mit Essig-Öl-Sauce und feingeschnittenen Kräutern. Den Spargel abtropfen lassen und strahlenförmig über den Salat legen, die mit Curry pikant abgeschmeckte Mayonnaise gesondert dazu reichen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages