Fleischsalat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsalat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41528

Fleischsalat mit Ei

Rezept: Fleischsalat mit Ei
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g kalter Hühnchen -braten
2 Scheiben magerer Schinken
1 Scheibe Mortadella
3 Heringsfilets in Öl
2 hartgekochte Eier
1 gekochte rote Rübe
2 gekochte Kartoffeln
Äpfel
1 Scheibe gekochte Sellerie
Paprikaschote
Oliven
1 Salatherz
Ravigote- Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten- von den Eiern nur das Eiweiß - in lange, dünne Streifen schneiden, mit Ravigotesauce anmachen und mit gehacktem Eigelb bestreuen.

 

2

Zur Ravigotesauce den Senf, den Essig und das Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den gehackten Kräutern und dem Eigelb vermengen