Fleischsalat mit Nüssen und Rosinen Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Fleischsalat mit Nüssen und RosinenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Fleischsalat mit Nüssen und Rosinen

Rezept: Fleischsalat mit Nüssen und Rosinen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas Mayonnaise
1 Döschen Schweinefleisch im eigenen Saft
50 g Walnusskerne
Hier kaufen!50 g Rosinen
1 geschälter Apfel
Jetzt bestellen:5 g Kokosraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erwärmen Sie das Fleisch in der Dose, bevor Sie es herausnehmen und abgetropft in feine Streifen schneiden.

2

Hacken SIe dIe Walnüsse recht grob und lassen Sie die Rosinen in kochendem Wasser aufquellen und auf einem Sieb abtropfen.

3

Der Apfel wird in kleine Wurfel geschnitten. Vermischen Sie alle Zutaten gründlich mit der Mayonnaise. Sehr appetitlich könen Sie diesen Salat in ausgehöhlten Grapefruit- oder Apfelsinenschaien anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Stimmt. Wir haben den Titel geändert.