Fleischsalat mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsalat mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Fleischsalat mit Oliven

Rezept: Fleischsalat mit Oliven
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
500 g kalter Kalbsbraten oder Schweinebraten
2 grüne Paprikaschoten
3 Tomaten
15 grüne, gefüllte Oliven
2 kleine Zwiebeln
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 EL Rotweinessig
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Braten in 5 mm dicke Scheiben und dann in 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Die Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Rippen entfernen, vierteln und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Achtel und Oliven in feine Scheiben schneiden.

3

Dressingzutaten verrühren und über den bunt gemischten Fleischsalat gießen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.