Fleischsalat pikant Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsalat pikantDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Fleischsalat pikant

Fleischsalat pikant
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Rindfleisch im eigenen Saft
1 große Zwiebel
1 Gewürzgurke
2 hartgekochte Eier
2 gekochte Mohrrüben
2 abgezogene Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erwärmen Sie das Fleisch in der Dose, bevor Sie es herausnehmen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Das erkaltete Fleisch, sowie Zwiebel, Gurke, Eier, Mohrrüben und Tomaten werden in Streifchen geschnitten. Verquirlen Sie Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit einer Gabel und gießen Sie diese Marinade über den Salat.

3

Der Fleischsalat muß 1 Stunde durchziehen, bevor Sie ihn servieren. Füllen Sie den Fleischsalat in mit Essig und Öl marinierte Schiffchen aus rohen Gurkenhälften.