0
Drucken
0

Fleischsalat pikant

Fleischsalat pikant
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Rindfleisch im eigenen Saft
1 große Zwiebel
1 Gewürzgurke
2 hartgekochte Eier
2 gekochte Mohrrüben
2 abgezogene Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erwärmen Sie das Fleisch in der Dose, bevor Sie es herausnehmen und zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

2

Das erkaltete Fleisch, sowie Zwiebel, Gurke, Eier, Mohrrüben und Tomaten werden in Streifchen geschnitten. Verquirlen Sie Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit einer Gabel und gießen Sie diese Marinade über den Salat.

3

Der Fleischsalat muß 1 Stunde durchziehen, bevor Sie ihn servieren. Füllen Sie den Fleischsalat in mit Essig und Öl marinierte Schiffchen aus rohen Gurkenhälften.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages