Fleischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Fleischsauce

Fleischsauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
150 ml Essig
325 ml Wasser
1 TL grober roter Pfeffer
1 TL frischer Oregano (oder 1/2 TL getrockneter)
1-2 fein zerkleinerte Knoblauchzehe
2 EL frische Petersilie
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Glasflasche alle Zutaten vermischen. Vor dem Gebrauch 24 Std. kaltstellen.

Zusätzlicher Tipp

Milde Essigsauce mit Kräutern hält sich gut im Kühlschrank und eignet sich zum Beträufeln lateinamerikanischer Fleisch- oder Gemüsegerichte.