Fleischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.61516

Fleischsauce

Russischer Art

Rezept: Fleischsauce
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier (Größe M)
1 TL Senf
Salz
Paprika
125 ml Öl
einige Eßlöffel Sahne
50 g gehackte Gurkenwürfel
1 EL Essig
50 g Kapern
feingehackter Kerbel
feingehackte Petersilie
etwas Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb wird durch ein Sieb gestrichen und mit Senf, Salz und Paprika kräftig gewürzt und vermischt. Langsam Öl, Essig und die restlichen Zutaten, zuletzt das feingehackte Eiweiß hinzufügen. Zu Fleisch servieren.