0
Drucken
0

Fleischsauce

Russischer Art

Fleischsauce
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier (Größe M)
1 TL Senf
Salz
Paprika
125 ml Öl
einige Eßlöffel Sahne
50 g gehackte Gurkenwürfel
1 EL Essig
50 g Kapern
feingehackter Kerbel
feingehackte Petersilie
etwas Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb wird durch ein Sieb gestrichen und mit Senf, Salz und Paprika kräftig gewürzt und vermischt. Langsam Öl, Essig und die restlichen Zutaten, zuletzt das feingehackte Eiweiß hinzufügen. Zu Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages