0
Drucken
0

Fleischsauce

Russischer Art

Fleischsauce
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier (Größe M)
1 TL Senf
Salz
Paprika
125 ml Öl
einige Eßlöffel Sahne
50 g gehackte Gurkenwürfel
1 EL Essig
50 g Kapern
feingehackter Kerbel
feingehackte Petersilie
etwas Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb wird durch ein Sieb gestrichen und mit Senf, Salz und Paprika kräftig gewürzt und vermischt. Langsam Öl, Essig und die restlichen Zutaten, zuletzt das feingehackte Eiweiß hinzufügen. Zu Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pixnor 10pcs gerahmt Tafel Tischkarten mit Staffelei aus Holz Message Board
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages