0
Drucken
0

Fleischspätzle

in Fleischbrühe

Fleischspätzle
350
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
2 Eier
Salz, Wasser
150 g zweimal durchgedrehtes, gebratenes Fleisch vom Vortag
1 l Fleischbrühe
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Eiern, Salz, etwas Wasser und dem Fleisch zu einem geschmeidigen Teig mischen. Gut durcharbeiten.

2

In die kochende Fleischbrühe schaben oder mit Spatzenhobel reinreiben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar. Die Suppe kann serviert werden. Vorher aber mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages