Fleischspätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischspätzleDurchschnittliche Bewertung: 41521

Fleischspätzle

in Fleischbrühe

Fleischspätzle
350
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
2 Eier
Salz, Wasser
150 g zweimal durchgedrehtes, gebratenes Fleisch vom Vortag
1 l Fleischbrühe
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Eiern, Salz, etwas Wasser und dem Fleisch zu einem geschmeidigen Teig mischen. Gut durcharbeiten.

2

In die kochende Fleischbrühe schaben oder mit Spatzenhobel reinreiben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar. Die Suppe kann serviert werden. Vorher aber mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages