Fleischspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischspießchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Fleischspießchen

auf kalabrische Art

Rezept: Fleischspießchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Spieß
Pro Spieß
60 g Kalbfleisch
60 g Schweinefleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen½ TL Olivenöl
½ TL Basilikumblatt
1 Msp. Oregano oder Majoran
1 Msp. Paprika
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke, 3-4 cm breite Stücke schneiden und abwechselnd auf die Spießchen stecken.

2

Gut mit Öl bepinseln und grillen oder in der Bratpfanne bräunen - danach erst mit Gewürzen bestäuben.

3

Falls in der Bratpfanne angebräunt, noch ca. 30 Minuten im Backofen fertigbraten.

Zusätzlicher Tipp

Die Spießchen können auf dem Grill mit der sich drehenden Spießchenvorrichtung gebraten oder in der Bratpfanne angebraten und im Backofen fertiggeschmort werden.