0
Drucken
0

Fleischspieße

Fleischspieße
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft, dem Öl, dem abgezupften Thymian, Pimentón und Pfeffer vermengen und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Jeweils 2-3 Fleischwürfel auf kleine Spieße stecken und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Zum Schluss mit Meersalz würzen und mit Zitronenspalten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages