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Rindfleisch-Spieße in der Pfanne

Rindfleisch-Spieße in der Pfanne

25 min
Zeit:
420
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rindfleisch (Filet, Lende oder Hüfte)
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
400 g Cocktailtomaten
1 TL Thymian getrocknet
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischOlivenölThymianPaprikaschoteZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Rindfleisch waschen, trocken und würfeln.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zwiebeln schälen, vierteln und einzelne Zwiebelhäute auseinander lösen.
4.
Tomaten waschen und trocken tupfen.
5.

Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Rindfleisch-Spieße in der Pfanne salzen, pfeffern und unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien420 kcal(20 %)
Protein42 g(43 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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