0
Drucken
0

Fleischspieße mit Paprika und Zwiebeln

Fleischspieße mit Paprika und Zwiebeln
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Filet vom Rind, Hammel, Kalb, und Schwein
100 g Speck
4 kleine Zwiebeln
2 Paprikaschoten
Salz
Öl
Marinade
Tasse Öl
Saft einer Zitronen
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch grob in Würfel schneiden und 1-2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Zwiebel abziehen und in dickere Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in stücke schneiden. Zwiebel- und Paprikawürfel mit kochendem Wasser überbrühen. Fleisch, Innereien, Zwiebeln und Paprikaschotenstücke in bunter Reihenfolge aufspießen, mit Öl bepinseln und unter öfterem Bestreichen mit der Marinade 12-16 Minuten grillen. Zuletzt salzen.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages