0
Drucken
0

Fleischstrudel

Fleischstrudel
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel feingehackt
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
450 g Rinderhackfleisch
75 g Reis gekocht
2 Stück Ei hartgekocht und gehackt
100 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
350 g Mürbeteig
1 Stück Ei zum Bestreichen
150 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Das Hack nach und nach dazugeben und anbräunen.

3

Überschüssiges Fett abgießen. Den gekochten Reis, die gehackten Eier, Hüttenkäse, Salz und Pfeffer zugeben. Gut vermengen und abkühlen lassen.

4

Den Teig dünn ausrollen.

5

Die Hackmasse auf den Teig streichen und zusammenrollen. Die Enden gut verschließen, mit etwas Wasser verkleben. Mit dem Ei bestreichen (Sie können auch nur das Eiweiß nehmen).

6

Die Rolle vorsichtig auf ein Backblech legen. 30 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen.

7

Mit der sauren Sahne servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages