Fleischstrudel Rezept | EAT SMARTER
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FleischstrudelDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Fleischstrudel

Rezept: Fleischstrudel
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel feingehackt
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
450 g Rinderhackfleisch
75 g Reis gekocht
2 Stück Ei hartgekocht und gehackt
100 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
350 g Mürbeteig
1 Stück Ei zum Bestreichen
150 ml saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Das Hack nach und nach dazugeben und anbräunen.

3

Überschüssiges Fett abgießen. Den gekochten Reis, die gehackten Eier, Hüttenkäse, Salz und Pfeffer zugeben. Gut vermengen und abkühlen lassen.

4

Den Teig dünn ausrollen.

5

Die Hackmasse auf den Teig streichen und zusammenrollen. Die Enden gut verschließen, mit etwas Wasser verkleben. Mit dem Ei bestreichen (Sie können auch nur das Eiweiß nehmen).

6

Die Rolle vorsichtig auf ein Backblech legen. 30 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen.

7

Mit der sauren Sahne servieren.