Fleischsülze Bratensülze Rezept | EAT SMARTER
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Fleischsülze Bratensülze

Fleischsülze Bratensülze
560
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
½ l echte Sülzbrühe oder Sülzbrühe mit Gelatine
500 g gekochtes oder gebratenes mageres Fleisch
2 hart gekochte Eier ,geschält
2 Tomaten
2 Gewürzgurken
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Zubereitungsschritte

1

Die Sülzbrühe zubereiten und nach Belieben klären.

2

Das Fleisch klein würfeln. Portionsförmchen kalt ausspülen und das Fleisch darin verteilen.
Mit Eiern, Tomaten und Gewürzgurken, alles in Scheiben geschnitten, garnieren.
Die Sülzbrühe darüber gießen und einige Stunden kalt stellen, bis die Brühe fest geworden ist.
Zum Anrichten auf Teller stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Lecker als Beilage zu Brot, Tatarensauce oder Röstkartoffeln.

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