0
Drucken
0

Fleischsülze Bratensülze

Fleischsülze Bratensülze
560
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l echte Sülzbrühe oder Sülzbrühe mit Gelatine
500 g gekochtes oder gebratenes mageres Fleisch
2 hart gekochte Eier ,geschält
2 Tomaten
2 Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sülzbrühe zubereiten und nach Belieben klären.

2

Das Fleisch klein würfeln. Portionsförmchen kalt ausspülen und das Fleisch darin verteilen.
Mit Eiern, Tomaten und Gewürzgurken, alles in Scheiben geschnitten, garnieren.
Die Sülzbrühe darüber gießen und einige Stunden kalt stellen, bis die Brühe fest geworden ist.
Zum Anrichten auf Teller stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Lecker als Beilage zu Brot, Tatarensauce oder Röstkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Börner Gemüsehobel V5 PowerLine
VON AMAZON
42,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages