0
Drucken
0

Fleischsuppe mit Klößen

Fleischsuppe mit Klößen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g weiche Butter
1 Eigelb
2 Eier
100 g Weizenmehl
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren, nach und nach Eigelb, Eier und Mehl unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

2

1 l Wasser zum Kochen bringen, Fleischsuppenpulver unterrühren. Mit zwei nassen Teelöffeln von dem Butterteig kleine Klößchen abstechen, in die kochende Fleischsuppe geben, gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages