0
Drucken
0

Fleischsuppe mit Klößen

Fleischsuppe mit Klößen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g weiche Butter
1 Eigelb
2 Eier
100 g Weizenmehl
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren, nach und nach Eigelb, Eier und Mehl unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

2

1 l Wasser zum Kochen bringen, Fleischsuppenpulver unterrühren. Mit zwei nassen Teelöffeln von dem Butterteig kleine Klößchen abstechen, in die kochende Fleischsuppe geben, gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages