Fleischsuppe mit Klößen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsuppe mit KlößenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Fleischsuppe mit Klößen

Rezept: Fleischsuppe mit Klößen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
60 g weiche Butter
1 Eigelb
2 Eier
100 g Weizenmehl
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren, nach und nach Eigelb, Eier und Mehl unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

2

1 l Wasser zum Kochen bringen, Fleischsuppenpulver unterrühren. Mit zwei nassen Teelöffeln von dem Butterteig kleine Klößchen abstechen, in die kochende Fleischsuppe geben, gar ziehen lassen.