Fleischsuppe mit Klößen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischsuppe mit KlößenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Fleischsuppe mit Klößen

Fleischsuppe mit Klößen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
60 g weiche Butter
1 Eigelb
2 Eier
100 g Weizenmehl
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren, nach und nach Eigelb, Eier und Mehl unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

2

1 l Wasser zum Kochen bringen, Fleischsuppenpulver unterrühren. Mit zwei nassen Teelöffeln von dem Butterteig kleine Klößchen abstechen, in die kochende Fleischsuppe geben, gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages